ミュートした投稿です。
ですね!ナッツloverには、どれもこれも魅惑過ぎてたまらないです。
【レポート】2024年1月18日開催オンライン座談会
皆さま、こんにちは! 先日開催したオンライン座談会にご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!残念ながら参加できなかったという方に当日の内容を当日の流れに沿ってちょこっとレポートします📝 ドキドキしながら、座談会スタート! 1.参加者の自己紹介&
【レポート】2024年1月18日開催オンライン座談会 皆さま、こんにちは! 先日開催したオンライン座談会にご参加いただいた皆さま、ありがとうございました!残念ながら参加できなかったという方に当日の内容を当日の流れに沿ってちょこっとレポートします📝 ドキドキしながら、座談会スタート! 1.参加者の自己紹介&
ほーみーさん、よろしくお願いします🙌 デルタウンを通して、ナッツドライフルーツやデルタのことをより深く知っていただけたら嬉しいです😊!
同じナッツでもミルクだったりバターだったりパウダーだったりと色々な形態があるので、色んな組み合わせができて楽しいですよねえ😌
とっても豪華なデザートに優雅な気分になれそう✨ナッツ好きにはたまりませんね。
スムージー
アーモンドミルクのバナナスムージー。トッピングはクルミ、アーモンドバター、のナッツづくしです。ナッツ好きな一皿。下には大量の寒天ゼリー。ヘルシー美味しい。至福でした!
スムージー アーモンドミルクのバナナスムージー。トッピングはクルミ、アーモンドバター、のナッツづくしです。ナッツ好きな一皿。下には大量の寒天ゼリー。ヘルシー美味しい。至福でした!
ナッツを食べてる時もっと食べたい!って 毎回私も思ってしまいます。美味しいし食感たまらない。ナッツ大食い選手権してみたい😆
チョコとナッツ、最強の組み合わせですよね🤤💕
キャンペーンで送っていただきました ありがとうございます😊 きなこは手に取ったことがなかったので気になっています デルタさんの商品をこれからも日常に取り入れたいです♪
旅にナッツ、いいですね☺️