ミュートした投稿です。
すてきな盛り付けですね♪ナッツのメープル漬け、美味しそうです☺️
納豆にナッツ!美味しそうです 試してなかったのでやってみます☺️
私は大好きなので 朝はヨーグルトに入れて 夜はワインに合わせて、食事として 一日二回はマストですがたまにおやつでいただきます☺️ 量は片手にいっぱいくらいかな? お菓子作りにはナッツは欠かせないですよね。 バナナナッツケーキ✨間違いやつですね🩷
バナナッツケーキ
バナナッツケーキ!焼き菓子にはナッツ必須です。焼き菓子を焼く時は必ず入れてザクザクに。ナッツ、大好きで白米みたいに茶碗いっぱい食べたいけど我慢してます。皆様、ナッツって食べる頻度、どの位ですか?一日どれくらい食べますか?皆様といつかリアルに話したい、、、
バナナッツケーキ バナナッツケーキ!焼き菓子にはナッツ必須です。焼き菓子を焼く時は必ず入れてザクザクに。ナッツ、大好きで白米みたいに茶碗いっぱい食べたいけど我慢してます。皆様、ナッツって食べる頻度、どの位ですか?一日どれくらい食べますか?皆様といつかリアルに話したい、、、
美味しそう❣️納豆とナッツと雑穀ごはん私の大好物ばかり✨しかもお手軽‼️やってみまーす!
ありがとうございます。 ナッツとの相性抜群でした😊💕
ロカボナッツ
平日仕事なのでなかなかアレンジ出来ず💦今日は遅く起きたので軽く。いつもの豆乳ヨーグルトにロカボナッツ半袋とナッツのメープル漬け。仕事中に見つけた、農家さん直販してたシャインマスカットも。
ロカボナッツ 平日仕事なのでなかなかアレンジ出来ず💦今日は遅く起きたので軽く。いつもの豆乳ヨーグルトにロカボナッツ半袋とナッツのメープル漬け。仕事中に見つけた、農家さん直販してたシャインマスカットも。
すごくきれいなぷりんですね☺️ 好みの甘さでつくれて手作りすてきです! ナッツと合わせて美味しそうです
一週間ロカボナッツチャレンジ2日目
今朝はカフェオレとチョコのロカボナッツとで。少し小さめのナッツとチョコのバランスがめっちゃいい!おいしくて一袋では物足りない😂小袋じゃなかったら危険でした😆
一週間ロカボナッツチャレンジ2日目 今朝はカフェオレとチョコのロカボナッツとで。少し小さめのナッツとチョコのバランスがめっちゃいい!おいしくて一袋では物足りない😂小袋じゃなかったら危険でした😆
グラノーラ作り
ナッツやドライフルーツ、たっぷり入れてグラノーラ作りをしました。オーブンだと、ドライフルーツやナッツが焦げすぎる時があるから、フライパンで炒めてます。油が気になる場合は、テフロンのきいたフライパンやクッキングシートをフライパンに敷いて作ると油少なめでも作りやすいです。
グラノーラ作り ナッツやドライフルーツ、たっぷり入れてグラノーラ作りをしました。オーブンだと、ドライフルーツやナッツが焦げすぎる時があるから、フライパンで炒めてます。油が気になる場合は、テフロンのきいたフライパンやクッキングシートをフライパンに敷いて作ると油少なめでも作りやすいです。