ミュートした投稿です。
今宵でクリスマスも終わってしまいます💦 なんだか体調がいまひとつで、らしいことを過去最高にしないクリスマスでした。。 でも、 住人の皆様の素敵なご投稿で、クリスマス気分は存分に味わえましたよ♪ ありがとうございます🥰 最後に、私の憧れのGRAPE&Figさんのおつまみリースをご紹介させて
全体がもう素敵なコーディネートですね! 写真は素敵な記念になりますよね〜!
お疲れさまです! フォローコメントありがとうございます😊 今日もなんだかんだ朝からケーキなどを楽しんでデコレーションしてました🌱明日からまた違う忙しさになりますね〜
楽しそうな職場です✨ 私の最寄り駅に入っている成城石井さんもワインやケーキの販売頑張っていました📣 (結局私は赤いニットではなく白のニットで出社しました)
写真って、この時はこんなことがあったよね!など振り返るきっかけになっていいですよね📸
色とりどりで素敵です✨ 私は盛り付け上手くいかなくても最終的には美味しければOK~♪と思っています🙋
デコレーションがキュート!! 子どもの頃にときめいたものって大人になってもときめきますよね😌💓
かわいいですね✨ おめでとうございます🎊
ツリー可愛いですね
昨日は職場の方たちと一緒にケーキを食べてゲームして楽しみました 平日だからか街は普通な感じでした コンビニさんがケーキ販売を頑張ってましたね