ミュートした投稿です。
デーツあん、お砂糖不使用がヘルシーですよね✨ヘルシーだと思って食べ過ぎちゃいそうです笑
色んな味を楽しめて良いですね!おはぎ好きとしてはたまりません😍
そう言っていただけて嬉しいです♪ 写真を入れ込むのが大変でしたが、がんばってよかったです!🤣笑
食べるのを躊躇してしまう可愛さです😁ぜひぜひお試しください♪
顔づくり、一番楽しみな工程ですよね♪ぜひお試しください😆
美味しそうですっ!失敗には見えません😊 デルタのアーモンドフラワーは皮付きなので風味が豊かですよね♪カロリーはお高めですが、グルテンフリー&低糖質&美味ということでチャラです🤣
ハロウィンを通して交流が増えると楽しいですよねっ😊ハロウィンパン、初チャレンジとは思えないクオリティです!お顔のペンアートがお上手です👏✨
わ〜なんだか美しい光景🌳✨リスにほっこりです🐿️ カラス、頭いいですね〜🐦⬛
わーーー!レシピお試しいただきうれしいです☺️とっても美味しそうですね!お店に出てきそうな😳 レンコンがまたおしゃれですね〜!
貞子!きっとくる〜 が聞こえてきました、、、笑