ミュートした投稿です。
写真って、この時はこんなことがあったよね!など振り返るきっかけになっていいですよね📸
色とりどりで素敵です✨ 私は盛り付け上手くいかなくても最終的には美味しければOK~♪と思っています🙋
デコレーションがキュート!! 子どもの頃にときめいたものって大人になってもときめきますよね😌💓
かわいいですね✨ おめでとうございます🎊
ツリー可愛いですね
昨日は職場の方たちと一緒にケーキを食べてゲームして楽しみました 平日だからか街は普通な感じでした コンビニさんがケーキ販売を頑張ってましたね
魚肉ソーセージいいですね😊私魚肉ソーセージ好きです❤️
こちらこそ今回はありがとうございました! 手書きのメッセージ嬉しかったです✨ そのまま食べたりアレンジしたりして美味しくいただいています☺️
娘が生まれてから初めてのクリスマスでした! 思い出に写真を残しておきたく、サンタさんのコスプレをしてツリーとパシャリ🎄とてもいい記念になりました。 数年後に家族で写真を見返すのが今から楽しみです🎅🏻
ホタテと海老のカルパッチョサラダにしようと思っていましたが、中央にオーガニックのベビーリーフを置いてしまいました。アボカドと迷っていて🤣違う野菜もあったのに… センスやアイデアの才能が欲しいです。 野菜に色々トッピングしましたが、レーズンやクランベリーもプラスしてみましたよ😊 イタリアンドレッシン