ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄💓
ありがとうございます😊 沖縄産のラム酒に漬けてフルーツパウンドとかしか今は思いつかないのです😅 皆さんのアイディア知りたいですよね
頂きました😊 クリスマスキャンペーンの当選品が届きました 今月から繁忙期に入り出張が多くて、投稿も、皆さんの所へもなかなか行けません 頂いた白いちじくどうやって食べようかワクワクします ありがとうございました♪ いつもメモが付いてるのですが、とっても可愛いコメントで楽しみにしています
可愛いー💕 ありがとうございます😊 集めたくなりますね
かわいいバッジありがとうございます🎄
ありがとうございます♪ いちじくのステキなおつまみプレートを お待ちしておりまーす♪✨
花衣さんがお笑いファンだとは 意外っ笑 100ショは近くに数軒ありますので、回ってみまーす♪ 色々とありがとうございました🙏 ╰(*´︶`*)╯
クリスマスバッジありがとうございます 当選するように頑張ります
こちらこそ! 素敵なレシピのご紹介をありがとうございます😊 Ayumiさんのレシピ最高です╰(*´︶`*)╯ 紫色野菜はカリフラワーなんです。 加熱しても色が抜け落ちない品種みたいですよ♪
今回も素敵な社員さんのご紹介ありがとうございます😊 経理部門でも商品を愛してらっしゃるんですね❤ インスタから飛んで、ついつい読んでしまった🤣 私も、夕食準備しまーす!