ミュートした投稿です。
くだもの屋さんのプルーン、私も大好きです❣️ 私も成長期から鉄分補給に食べていましたが、デルタさんのプルーンに出会ってから、もう好きだから食べる❗️に変わりました🤭
コメントありがとうございます❣️ 私もナッツを使った食べ物は、どうしてもたくさん乗ってる、入ってるのはどれかな…と選んでしまいます🫣 (多分、ほぼ変わらない🤣)
スーパーであれば青果売場、ドラックストアであれば健康食品売場に置いてあると思うので ぜひ探してみてください:) プルーン嫌いだった私も食べられるプルーンです!
実は、私もこの投稿の後にしました、笑
私は昨日応募してしまいました🫢💦
インスタで見かけました👀 これは、私も応募出来るのかしら? 大粒のレーズン気になるし食べてみたい💗 シュトーレンの漬け込みにも使ってみたい🍇
パンケーキは、私には米な勢いで魚を付けてみました。AyumiさんのInstagram見つけちゃったんです♡素敵な世界中のお料理いっぱいでした!海外で受け入れてもらえるかしら☺️。
息子は、そっくりな事を嫌がっていますが、私は嬉しいです☺️
シンプルに!まさに、楚材まんま美味しいです!私も大好きなスタイルです。
綺麗なさつまいも色ですね🍠 私も小さい頃、大人が食べるものが羨ましく常に狙ってました笑