ミュートした投稿です。
当選報告🎉
当選報告🎉 クリスマスキャンペーンに当選して、トルコ産オーガニック白いちじくを頂きました😋 スタッフ様へありがとうございました💓
ありがとうございます😄 セゾンファクトリーさんのジャムは甘さ控えめで、果肉がゴロッと入ってて美味しいんですよ😋
ありがとうございます😄 励みになりまーす💪
ありがとうございます😄 そうなんです!新しいお店を見つけたり、楽しみがありまーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 家族全員大好きなので、作ってまーす😅
安村調べて下さりありがとうございます😅 お笑い大好きなんです💦 100円ショップで見つかりますように💖
クリスマスキャンペーンの白いちじくで❤︎
クリスマスキャンペーンの白いちじくで❤︎ オートミールの好きな食べ方です(ポリッジ)😊オートミールにナッツやドライフルーツを加え、牛乳or豆乳をヒタヒタに注いでレンチン! 仕上げにシナモンをぱらり♡甘味料なしでも、ドライフルーツの甘さがレンジ抽出されて充分に甘いのです。今日は主役のイチジクに胡桃だけで作りました。そのままでとても美味しいイチ
早速、使っていただきありがとうございます🥰 カスタード、濃厚そうで🤤
素敵な食べ方を教えていただきありがとうございます😊 白いちじく色々と楽しんでみようと思います🍀
ありがとうございます✨