ミュートした投稿です。
子供達の送り迎え
子供達の送り迎え 初投稿になります。皆さまのレベルが高く躊躇しましたが、私からは【日常に感謝】をライフスタイルにしてますので、そのよう内容で情報発信させていただきます。 写真は土曜日に子供達の小学校に夫婦で送り迎えの風景になります。
シンプルに
シンプルに とある所から頂いたパルミジャーノ・レッジャーノ🧀ドライフルーツとナッツと一緒に食べました。ナッツはロカボナッツ🥜 私は下戸ですが、アペロにも良きですね ロカボナッツって色々な種類が入ってて量も丁度良いからめっちゃ便利! 近所のドラッグストアで、コラボ商品見かけてテンショ
私は欲張ってレシピ以上に色々詰め込もうとして纏まらずバラバラになりがちです😂 こんな風に綺麗に丸く型抜き出来たことがないので、凄いです。
わぁ〜✨ こういうアップルパイもあるんですね😳 食感も様々で美味しそう❣️ レシピを拝見した限りは私のレベルでは真似できそうにないのですが、いつか食べてみたいです🥰
地味だけどおいしそう!! そして最近オリーブオイルで私も作ります。 バター絶対と思ったけど、オリーブオイルもおいしいですよね。
これはザクザクです。 ネチッとなるのは水分が多いかシロップが多いからですかね〜あとは粉の量とか。 オイル多めで粉はあまりいれずにとかでどうでしょうか。 私もいつも適当でザクザクですがバラバラになることも多いです😅
さっと混ぜてりんごに乗せて焼くだけなのでぜひ作ってみてください。 小麦粉は薄力粉か中力粉が良いです。 21×21の角型 ·材料 *パイ生地 A: オートミール60g 小麦粉45g ベーキングパウダー小さじ1/2 重曹小さじ1/8よりちょっと多め B: バター45g 砂糖65g ブラックストラップ
バナナケーキには胡桃を合わせて作りますが、焼き菓子+ナッツは無敵ですよね☺️ 私は一握りくらいを目安にしていますが、それを超えることもしばしば… 市販のお菓子を食べると思えば…と納得させています🤭
私、ホットバナナ?大好きなんですよ〜😍 シナモンをマストでかけたいので、 ちょこっとバターですかね🤤
オリーブなのですね!私は最近オリーブも使うようになったのですが、昔から好きでしたか?