ミュートした投稿です。
腹持ち良し!ザクザク良し!神アイテムですね✨
とってもふわふわでおいしそうです😆 くるみは腹持ちがいいですよね!
ロカボナッツチャレンジ②日目
2日目はあの有名なイタリアのチョコレートとヘーゼルナッツのスプレッドをイメージして… ロカボナッツなのに全然ロカボを意識してなかったのを反省し、70%カカオチョコレートでビターにしてみました。 自分で作るとよりナッツの風味がより強く感じられます。甘さ控えめでも濃厚でおいしいです。
ロカボナッツチャレンジ②日目 2日目はあの有名なイタリアのチョコレートとヘーゼルナッツのスプレッドをイメージして… ロカボナッツなのに全然ロカボを意識してなかったのを反省し、70%カカオチョコレートでビターにしてみました。 自分で作るとよりナッツの風味がより強く感じられます。甘さ控えめでも濃厚でおいしいです。
くだもの屋さんナッツ屋さん カリフォルニア産生クルミ LHP をソークオフ(一晩水に漬け)て乗せました。 白いふわふわの蜂蜜と、ふわふわパンケーキ、クリームを。ふわふわ好きなんだけど、ふわっと口に消えてなくなり過ぎて、お腹に溜まらなくて物足りない😭 そんな時、もっちりバナナとザクザク胡桃が 加わり
ロカボナッツチャレンジ①日目
思ってたよりも速く届きました😳 早速夕方のおやつに半分食べました。残り半分は夕食後、焼き栗と一緒に。こちらはすっかり寒くなってきてますますナッツが美味しく感じます。 栗を沢山頂いたのでこれから下処理頑張ります😆💦💦
ロカボナッツチャレンジ①日目 思ってたよりも速く届きました😳 早速夕方のおやつに半分食べました。残り半分は夕食後、焼き栗と一緒に。こちらはすっかり寒くなってきてますますナッツが美味しく感じます。 栗を沢山頂いたのでこれから下処理頑張ります😆💦💦
ナッツを入れるとレストランの味… わかります〜🤣 特にサラダにパラリは味もすごく美味しくなりますよね💕 (その流れで?私は納豆ご飯にパラリしてるのですが🤭)
是非〜。ナッツのはちみつ漬け、止まらなくなるおいしさです😋✨
ナッツにラム酒漬け、濃厚… 大好きなキーワードがたくさん❣️ ブラウニー大好きなので、お味噌入りとはお味が気になります🥰 美味しそう〜💕
ナッツは確かに酸化が気になりますよね🤔 フィチン❗️聞いたことあったけど…すっかり忘れていました😂 (いいことを思い出させていただきました❗️) 綺麗に歳を重ねる…永遠のテーマですね✨ ナッツやドライフルーツの食べ方だけでなく、アンチエイジングへの役立て方も教えていただきたいです🥰 こちらこそよろし
私にも届きました!
おやつに食べたい時はチョコナッツ、朝ごはんやおつまみにはシンプルなナッツ頂きます!
私にも届きました! おやつに食べたい時はチョコナッツ、朝ごはんやおつまみにはシンプルなナッツ頂きます!