ミュートした投稿です。
クリスマスキャンペーンでいただきました😊 オーガニック白いちじく初めてなので嬉しいです✨ 調べてから美味しくいただきたいと思います😊 いつも素敵なメッセージもありがとうございます🍀
ありがとうございます! 今年もデルタさんとともに 健康を意識したいですね🎵
お気遣いのお言葉ありがとうございます。この時期はどうしても体調管理が難しいですね。皆様もご自愛下さい🍀
ありがとうございます😃 感謝です!
クリスマスキャンペーンでいただきました
クリスマスキャンペーンでいただきました クリスマスキャンペーンでいちじくをいただきました✨ありがとうございます😊
ありがとうございます😃 自宅だとなかなか色んな種類を少しずつって難しいですが〜 出来るだけ身体のためにも色んな種類摂りたいですよね♪
12月のトークテーマに当選ありがとうございます😃 先日見つけ気になっていた【黒糖くるみきな粉】をいただきました♪ 飲むだけじゃなくて、ヨーグルトやシリアルに振りかける食べ方も良いですね。 やっぱり〜開けちゃおう😋すぐ食べちゃおう 🔜 ---- **手書きの付箋**がめちゃくちゃ嬉しかったです😭
お知らせありがとうございます😃 楽しみです😊
ありがとうございます😋
ありがとうございます😊🩷 このフライ、ホントに気に入っております😉 鶏胸肉って、料理にちょっとだけ 使うことが多いので、残りはフライにしちゃえぇ〜! と、経済的な理由もありますよん♪笑