ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ 常備してるのが、アーモンドミルクなんで、いつも、ミルクは、コレです😊 コクごあって美味しいです😋
こんにちは。 コメントありがとうございます。 たしかに、成形は、何が何だかって感じでしたが、なんとか、それらしい形になりました💦 いろいろたっぷり入れたので、美味しさは格別でした♪
ありがとうございます😊 Ayumiさんレシピは、 難しいことは抜きなのに、 ひと味違う美味しさでファンです♪╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます〜😊 そうなんです♪ バターチキンカレーは色味が地味め単調なので、 派手派手お野菜で目にも楽しくと〜😆✨
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 いつも厚切りになっちゃうので、慎重に薄切りしました☺️ローストビーフは、薄切りの方が美味しいですね😋 プルーンのソースピッタリで美味しかったです😋💓
お知らせありがとうございます。 楽しみにお待ちしております。 (*ฅ́˘ฅ̀*)💕(*ฅ́˘ฅ̀*)💕
メール届きました! ありがとうございます。
あずきさん、コメントありがとうございます😊 バターもたっぷり、お砂糖は粉より多いという。。 全てのスケールがアメリカ〜ン🇺🇸🗽でした💦omg😳 純🇯🇵の私は1枚で胃もたれです😭。。笑
色々楽しみです😊ありがとうございます!