ミュートした投稿です。
ありがとうございます❤️ 旦那さんも息子も優しいんです 私は怒ってしまいがちなので心がけたいです
ありがとうございます🎵
優しいお言葉ありがとうございます。 お陰様でもう元気になりました😊
ありがとうございます😄 私はレンジでは、ポテトチップスと乾燥バジルしか作った事がなくて😅 オーブンでは作った事がないんです。 いつも天日干しなんです😅
7日間頑張ります。ありがとうございます。
ありがとうございます。めちゃくちゃ楽しみです。
読んでいただきありがとうございます♪ 見るだけでにやけちゃいますよね☺💛 すでに次は何を作ってきてくれるのかなと心待ちにしています(笑)
ありがとうございます☺ この投稿を通してデルタ社員のことを色んな人に知ってもらえたら嬉しいなと思っています! 大人になってからスノボだったのですが、恐怖心があって何回やっても慣れなくて、、、。スキーは小さい頃からやっていたので、感覚取り戻したら楽しかったです\(^o^)/めちゃくちゃへっぴり腰でした
読んでいただきありがとうございます! 次回もお楽しみにしていてください🙋✨
ありがとうございます😃 ニコちゃんに元気もらいました!