ミュートした投稿です。
どこでもプルーンの名前募集キャンペーンは本日締め切りですっ!!投票よろしくお願いします💜 さてさて、皆さん写真館に1周年キャンペーンの投稿ありがとうございます!沢山あってコメントといいねが追い付いていなく申し訳ないです😭投稿内容を見てうるうるしております。こちらは31日まで実施しておりますので、まだ
私も転勤族でこどもが小さい頃はママ友と楽しんでいましたが… デルタウンで楽しみましょう💕
お気に入りの一部
お気に入りの一部 デルタウンで出会った商品今までは販売元を気にしてなかったけど品質など知ってからは選んで購入するようになりました鉄分不足を感じてるのでプルーンは必須大きくて食感の良いくだもの屋さんがお気に入りロカボナッツシリーズもプレーンしか知らなかったけど色々試してます
久世福さんで販売しております! ひこうきぐもさんのお住まいの近くにあるといいな、、、。
ハロウィンおでん🍢!?はんぺんがオバケになってたりするんですか👻??
かぼちゃも可愛いですし、後ろの壁も可愛いです😍
試験的に販売されているどこでもプルーンを見つけてくださるとは😳! すごい確率で運命を感じちゃいます🫶
【 デルタウン1周年💐】年間アワード 投稿編
【 デルタウン1周年💐】年間アワード 投稿編 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🙋 デルタウンが誕生して10月16日で1年が経ちました㊗️ワーイ 1年間で素敵な投稿、あっと驚く投稿、心温まる投稿、涙ぽろぽろな投稿などなど様々な投稿がたっくさーん寄せられました!投稿の数は、おしゃべりひろばでは約2
こちらこそ、 デルタウン🏘️を通じて デルタさんの中の方々とも お近づきになれて と身近に感じています🎵
Ayumiさんのレシピが私の口によくあうみたいで😊 このデーツバターチキンカレーレシピもずっと作ってみたかったんですよ〜😆 デルタウンさんをとおして、 Ayumi さんの卓越した味覚センス、スタイリングセンスの大ファンになりました😉 とても美味しいレシピをありがとうございます(*^^*)