ミュートした投稿です。
12月から年末年始まで、ずっーと食べ過ぎてしまいます😅 さらに寒くて動けなくなってしまいます🥶
クリスマス間近で特に予定はないのですが、なんかワクワクして今日はツナパイ作りました。塩コショウのシンプルな味付け。
素材の美味しさを楽しみたいので、シンプルに塩コショウだけの味付けにしました😊
整理するって簡単そうで、意外と労力使うことを感じる年末です😂
ありがとうございます☺️
ありがとうございます☺️ クリスマスが1番好きなので、12月に入るとテンションあがって、毎日何かしら作ってしまうんですよね~😅
ありがとうございます😄 家は長男が12月生まれなんです☺️ 12月は、毎年美味しい物を食べる機会が多くて太ってしまいまーす💦 りんごさんは・・・?😁
ブロッコリーツリー🎄かわいいですね👀
12月の誕生日が2人います🎂 クリスマスも限定のケーキがたくさん出るので🎄🪵… お料理・ケーキとたくさん食べています😍
自家製ベーコン美味しそうですね😋 クリスマスまでいろいろ作られるのですね🎄