ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 木耳や干し椎茸、干しいももできますよ☺️ 昨日から、干しいもを作ってまーす😋ベランダに出る度摘んで、既に半分以下になってまーす(笑)
コメントありがとうございます☺️ 今年もよろしくお願いします! 私も料理のレパートリー増やしていろんな料理作れるようになりたいです✨
ありがとうございます😄 とっても美味しく出来るのでやめれません😋 毎回、美味しすぎてあっという間になくなりまーす😅
ありがとうございます✨ 着られることは着られるのですが、せっかくなら素敵に着こなしたいです👗
すすすすみませんっ!!昨年からご登録していただいきありがとうございます<(_ _)> デルタウンの皆さんとても温かいですし、美凛さんのペースでデルタウンを楽しんでくださいね😌💛よろしくお願いします!
逆にそんなふうに言っていただけてしあわせです❤️ ありがとうございます❤️
お見事でーす👏 高級もちピザになってますね~🤩 とっても美味しそうです😋 燻製ナッツいいですね😉 桜チップを使っていらっしやるのね〜ご一緒で親近感沸いちゃいました😄 プレートもお写真も素敵ですね~💖 作って下さりありがとうございます💕
ありがとうございます😄 それなら大丈夫かもです😅
ありがとうございます😃 お菓子も食べてるので…体に良い+悪魔的=ノーマルより、悪魔が勝ってる😱なライフスタイルです、最近😭
ありがとうございます😃