ミュートした投稿です。
今日から10月!なんかあっという間過ぎませんか🙃? さて、今日からトップページの各メニューバナーをリニューアルしました!(サイズなどちょこちょこ変更するかもしれません。ご了承を🙏) おしゃべりひろばの今月のトークテーマも更新したので、今月も皆さんの投稿をお待ちしております\(^o^)/
終了しました【10月の新規登録キャンペーン🎃】デルタの好きな商品と理由を教えてね!
終了しました【10月の新規登録キャンペーン🎃】デルタの好きな商品と理由を教えてね! 抽選で20名様に当たる💥\ 新規登録キャンペーン / デルタの好きな商品と理由をコメントしてね!※他コメントにいいねすると当選確率がUP!? 皆さまのご応募お待ちしております<(_ _)> 詳細は下記をご確認ください。■応募期間:2024年10月1日(火)~
デルタウン住人の皆様が、防災備えへの意識が高く、準備リストの参考になっています🤔✨ 完璧な対策はできていませんが、最低限のものとして電池をいれて使うラジオを。 停電や大規模な災害では通信が途絶えてしまうので、情報収集に役立つかなと思っています。 おしゃべり広場を通し、改めて防災準備の見直しをする
ありがとうございます! 今年のハロウィンのやつも可愛いので、今月のレシピお楽しみに\(^o^)/ りんごさんに出会えますよーに🥺!
【クイズに挑戦!】1日にクルミはどれくらい食べればいいの🤔??
【クイズに挑戦!】1日にクルミはどれくらい食べればいいの🤔?? デルタウン住民の皆さま、こんばんは🍁先日、叔母さんになった倉持です🕊 もう今日も終盤に差し掛かっているのですが、本日、9月30日は『クルミの日』なんです! どうして9月30日がクルミの日が気になりますよね!9(くる)3(み)は、0(まるい)という語呂合わせから制定されているんです
デーツについて
デーツについて デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 みなさんは、デーツを食べたことはありますか?住人のみなさまは食べたことある方多くいらっしゃるかなと思いますが、私はこの会社に入って初めてデーツを見たとき、茶色くてツヤツヤしていて、実も大ぶりでずっしりして
ホラーですよね🤣この車両でハロウィンパーティできそうです💀笑
三田線(2号車)でも掲出開始しました~!写真がホラー感🤣
おいしそうなパンプレート!ゆで卵がかわいい~🐣✨
このチーズ、おいしいですよね♪ 以前、このチーズだけ販売してください!といったお問合せもありました😁