ミュートした投稿です。
そうです!ペットがいて苛性ソーダは使いたくないので、お菓子など焼く時にオーブンの空きスペースに重曹を置いて加熱し炭酸ナトリウムにして使っています。 プレッツェル特有のこくと香ばしさのある香りがついて良いですよ🥨 私はいつも焼いたパンが冷めたらすぐ冷凍し、食べる時にまた焼くので焼き色軽めでオーブンから
私もくだもの屋さんのプルーン好きです! プルーン嫌いだったんですが、← デルタのプルーン食べたら すごく美味しくて好きになりました🥰
小腹が空いた時にロカボナッツ1袋かアーモンド一掴み食べてます! (正直私はデルタに入る前まではあまりナッツを食べていなかったです🙃) リアル座談会したいですよね!企画あげます!!
私は大好きなので 朝はヨーグルトに入れて 夜はワインに合わせて、食事として 一日二回はマストですがたまにおやつでいただきます☺️ 量は片手にいっぱいくらいかな? お菓子作りにはナッツは欠かせないですよね。 バナナナッツケーキ✨間違いやつですね🩷
美味しそう❣️納豆とナッツと雑穀ごはん私の大好物ばかり✨しかもお手軽‼️やってみまーす!
私もです!フルーツ焦げますよね。炒める時も、最後に入れると、より安心でした。
ですよね!ナッツ水漬け、毎晩冷蔵庫にいてる私は 変人かも、って思ってたけど皆様のコメントに喜んでます
無理しない美が好きです。むしろ、美しくなるのに、無理や我慢のイメージあるけど、ぶっちゃけ不要だと最近思います。普通に自然な食事を楽しく作れば それが良いわけで、、、。現代はなぜか食品を科学実験みたいに扱ってるから。 それを辞めたらいいだけで。堅物!私!😂
はい☺️ フィチンも、良し悪しは賛否両論あるみたいですが、私は気にしております。参考にしていただき嬉しいです。
以前から食べていただいてるとのことありがとうございます☺️ 私もチャレンジ前から食べていたので、全部食べ終わった後に あ、ってなってました😂