ミュートした投稿です。
あっ、ありがとうございます! ひこうきぐもさん😊 熱もすぐ下がり、食欲もあり大丈夫そうです! いつもは高熱で食べれなく体重も減るけど、今回は痩せない上に食べたら余計体重増えるとか言い出し…😤😮💨 ちょこちょこチョコ食べたり間食してるのは自分でしょ〜とモヤモヤが止まりません(笑)
ありがとうございます! 良いことあると良いなぁ〜☺️
ありがとうございます! たまたま出す時に見つけ、❤️のように見え飾りました!プルーンが全部❤️型なら、くっついて変形していても可愛らしいですよね🤭
ありがとうございます! 熱はすぐ落ち着きました! よく食べて寝て元気そうです! プルーンも食べさせてます☺️
ありがとうございます! 手でもできなくはないですが…前のよりは微妙に歪ですね(笑)
【デルタ社員のおすすめ】#14お客様相談室担当Hさん編
【デルタ社員のおすすめ】#14お客様相談室担当Hさん編 皆さま、こんにちは!元気のなかった観葉植物にお水あげて日光浴をさせたら、シャキーン!と元気になりました🌱植物も人間も水分と日光浴、大切ですね😌 さて今月はお客様相談室を担当しているHさんです!Hさんは、パッケージの裏に記載のある「お客様相談室」を15年ほど担当しています。常にお客様に寄り添
ありがとうございます😄 楽しみでーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 我が家のしあわせの鳥は青じゃなくピンクなんです😅
いつもコメントありがとうございます🩷 マカダミアナッツ協会のレシピで、 ケールをオーブンドライでチップスにしたものに、マカダミアナッツのグレートをかけていたのですよ👀✨ (マイクロプレインで、もっとフワフア〜に!笑) ケールが売っていないので、今回はケールのあいのこのアレッタのパスタにかけちゃい
ありがとうございます♪ 久々の出社、がんばりました〜!