ミュートした投稿です。
いつもコメントありがとうございます🩷 マカダミアナッツ協会のレシピで、 ケールをオーブンドライでチップスにしたものに、マカダミアナッツのグレートをかけていたのですよ👀✨ (マイクロプレインで、もっとフワフア〜に!笑) ケールが売っていないので、今回はケールのあいのこのアレッタのパスタにかけちゃい
ありがとうございます♪ 久々の出社、がんばりました〜!
コメントありがとうございます😊 そんなー💦 丁寧に作られたしょうこさんのナッツとチョコのパンを 私は食べたくってしょうがないですよ💕😆😋☺️
ありがとうございます😄 美味しく出来ました😋
ありがとうございます😊 そうそう!シーズニングは美味しくて有名ですよね💓 お近くでしたら、ご一緒にとお誘いできるのに・・・
ありがとうございます😊バレンタインなんで、チョコたっぷり入れました🍫♥️
褒めてくれてありがとうございます♡嬉しいです🥹
わーい🙌ほめていただきありがとうございます。今日のブランデー漬けは自分用です♡
ありがとうございます♡プルッピーちゃんに見えます?(確認)
ハイカカオはカカオの含有量が多いチョコレートですので甘いと思っている方いらっしゃるみたいですビターチョコ派でも二分にわかれますよね。 くらもちさんの手作りどんなものを作られるのか?みてみたいです。 ♡゚・。。・゚♡゚・。。・゚♡ 〜Happy☆Valentine〜 ♡゚・。。・゚♡゚・。。・