ミュートした投稿です。
えいちゃんさんのデルタとの出会いがダイソーさんのレーズンだったとは🥺✨ 2年前くらいからダイソーさんに置いていただいているのですが、今年始めくらい?にパッケージ変更をしたんです!数ある商品の中でどうしたら目立つか店頭の写真をみたりしながら色なども決めたんです~!
これは美味しいに決まっている一品🤤!
デルタウンとの出会い
デルタウンとの出会い お疲れ様です。こんにちは! ダイソーさんのこの商品が私とデルタウンの出会いのキッカケです。
都会の大手スーパーでも7種類置いてあるところはないんです🥺 逆に少し離れた千葉や埼玉、茨城などであれば7種類までとはいきませんが、比較的品揃えはよくなります! 最後に和風だし食べたいですよね(*_*) (今度旅行で奈良に行きます🙋)
4種類!半分コンプリートですね✨ 和風だし、もしかしたらもしかしたらロカボではないシリーズで再販されるかもしれないです(*_*)
何というお言葉😭 うれしいです、ありがとうございます😭
ありがとうございます! 新しいフレーバーはデルタウンの皆さんと考えるとかとかできたら面白いですよね(*´ω`)
もう9月が終わってしまうなんて、、早いですね🏃 プルーンのキャラクター名前募集は、10月1日からデルタのホームページで始まります! デルタウンでもお知らせするので少々お待ちいただければと思います<(_ _)>
9月入ったらどこもかしこもハロウィン!って感じになってきましたよね🎃 私が作成したPOPは北海道のみになりますが、同じPOPは関東近辺の他店舗でも使ってもらう予定なので見られるかもです!
残念ながらどこでもというわけではないんです、、。 でもイオンさんには設置されるはずなので、めろんぱんさんのお家のお近くにイオンさんありますよーに🥺🙏