ミュートした投稿です。
ワンタンの皮で ナッティもちピザ
ワンタンの皮で ナッティもちピザ 美味しくってランチにもリピ 明太子のせバージョン 花衣さんにお願いして教えていただいたお餅ピザです♪ 先日、ロカボナッツを燻製(サクラチップで熱燻)にしたものをトッピングしてみました😆 (何かに使ってみたかった 笑) 私の場合、酒飲みのアテですので、七味唐辛
応募ありがとうございます! リセットするにしても楽しくリセットしたいですよね😊♪
ありがとうございます❤️
🫡了解です♪ お忙しいところ ありがとうございました😊
しずかさん、コメントありがとうございます😊 ベーグルがとっても美味しくできて嬉しかったですし、美味しさに感動でした。ドライフルーツ入りベーグルにクリチとか大好きです!
ありがとうございます😊 とっても美味しかったです!
ありがとうございます😃 今日、こちらのパッケージ商品見つけました╰(*´︶`*)╯♡個包装なので持ち運びにgoodなぶんコスパが🤔味違うのかなー?って見つけたお店にはくだもの屋さんシリーズが無いという笑見比べられないw1個個包装売りも98円でありました♪♪
見てくださり嬉しいコメントをありがとうございます😄 簡単で美味しくて、我が家の人気メニューの一つです。 お正月に関係なく1年中作ってまーす😋 良かったら、お試し下さいね😉 ノリノリのコメントに私もHAPPY気分になりました💃(笑)
こ、コレはーーーっ✨✨👀💖 ホント☺️ めちゃくちゃ美味しそうですね〜💘🤤 酒飲みゴコロをガッツリつかまれましたぞ! 早速明日、ワンタンの皮をゲットしてまいります♪🫡 せっかくだから、オーガニックの美味しいおネギも買いたいな〜 もうとっておきの泡あけちゃうぞー ╰(*´︶`*)╯ 明日は餅ピザ
ありがとうございます😄 そうなんです!餃子の皮よりパリパリに仕上がるので、ワンタンの皮のほうが好みなんです😋 子供達が小さい頃は、ほっとプレートで餃子の皮で自分たちで、色々のせてミニピザを作らせていました~チョコやマシュマロなどのデザート系も・・・懐かしい☺️ 大きくなったら、粘土遊びと称してピ