ミュートした投稿です。
ゆずさん、すごいですっ!イオンさんです🤣 イベント尽くしの10月なんですね🎂✨ナッツドライフルーツで楽しんでいただければ嬉しいです!
ひこうきぐもさん、当たりです!デーツ入りカボチャサラダです🎃 デーツかぼちゃコロッケ美味しそうです~😆! デーツが黒糖やあんこみたいな味なので、かぼちゃのいとこ煮みたいでかぼちゃとの馴染みがいいんですね👀!
ありがとうございます~! 北陸にもこのPOPが設置されたら嬉しいです🥺
私が作業した分は北海道に行きましたが、このPOPは他でも使っていただく予定なので見られるかもですっ👀!
デルタウンに入居して、皆さんのご投稿を拝見していると色々つくってみたくなっちゃうんですね^_^ 気候が良いうち、つくるように頑張りたく思います!
早いですね〜もうハロウィンの季節だなんて💖 所でzoomの時にお話ししていた、プルーンのキャラクターの名前の募集は、何処で開催されているのでしょうか? デルタウンやサイトを見ても見つからなくて💦
ハロウィンPOP
ハロウィンPOP もくもくと作業中🤸♀️こちらのPOPは北海道エリアで使用します!北海道にお住まいの方は見かけたら、ご報告よろしくお願いします😉笑
わかります!身近でない商品だと、なかなか手が伸びず、、、🥺
クマさん🐻こんにちは!お初投稿、うれしいです✨ ナッツ、防災食にもぴったりですよねっ♪
クルミのまろやかな風味って、お蕎麦と合いますよね🥰