ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 美味しかったのでまた作って食べたくなりました😊
食べ応えありますよ〜😆 こんなものでよかったら、どうぞどうぞ♪ (わたしは一枚いただいたら、なんと胃もたれしてしまい。。うっぷ。。😅 歳ですねぇ💦) いつもありがとうございます♪😊😭💕
モッフルのご教授ありがとうございます😊💕 トライせねばっ😉✨ 我が家もお餅好きで、真夏以外はお雑煮とお汁粉をいただいているほどなんですよ😆笑 花衣さんのお餅料理も是非とも拝見したく思います♪ 色々勉強になりますので。。。^_^✨ 機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いいたします🙇╰(*´︶`*
キョンさん、嬉しいコメントをありがとうございます〜😊😭 今回ちょっと焼きすぎてしました💦 外カリッ、中しっとり(のはず。。) デーツやナッツの食感も楽しいですね♪ 濃厚なクッキーなので、コーヒーがホントよくあうんですよ〜💕
ミセスフィールズ調べました… ハワイとかにはあるんですね〜☺️ 自分で作って食べれるのは良いですね! さっきベーグル焼いてみました😊 ちょっと見た目まだまだですが美味しかったです! きっかけをいただきまして、ありがとうございました😆
嬉しい機能です。ありがとうございます。
いつもコメントありがとうございます😊 ゆずさんもクッキーお好き🍪なんですね♪ 私はミセスフィールズのごっついアメリカンクッキー、ブラウニーが大好きでよく買っていましたヨ😋 残念ながら日本からは退店してしまったようなので、時々自分で作ったりしています〜。 当たらずとも遠からずの出来です。。。😅笑
ありがとうございます👏
ありがとうございます🎵 ヨーグルトの味がいちご🍓の甘さを引き立ててくれました💕
ありがとうございます🎶 カップ1つで栄養満点のヨーグルトケーキになってくれて嬉しいです🥰