ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 遠い昔流行りましたよね(笑) 私は飽きずに毎年数回は楽しんでますが😋 ただ、冷ますと固くなるのが難点なんです。冷まさないと、アイスが直ぐ溶けたゃうので😅
ありがとうございます😄 私はモッフルが好きで、お餅は1年中常備していまーす(笑) お正月は、お雑煮、おしるこ、モッフル、もちピザが定番のコースになってます😋 温めた、ワッフルメーカーに長方形のままおいて、潰しながら蓋をして焼くだけでーす。最初高くて、蓋が閉まらないんです💦
ありがとうございます😄 (^O^)/ワッフルメーカーにのせて、蓋がしまるまでゆっくり閉じながら焼くだけでーす😋 毎年、これが楽しみで1.8キロ入りのお餅を買ってまーす(笑)
ありがとうございます😄 是非、食べて頂きたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク
ツヤツヤのクルミ味噌あんがとても美味しそうです〜✨✨ お腹すいてきました(*≧∀≦*)💗 冷凍しても凍らないのですか! キョンさん、ナイスな情報をありがとうございま〜す😊♪
クルミ味噌餅作りました🤍
クルミ味噌餅作りました🤍 クルミも味噌も大好きなので最高に美味しかったです😋👍ただ、食べてる間にお餅が硬くなったので、今度はもっと柔らかくしようと思います😅 万能クルミ味噌、多めに作ってストックしておきたいです!冷凍しても凍らず、すぐ使えるのでとっても便利です👏 素敵なレシピをありがとうございます💕&nb
デルタさんのプルーンおいしいですもんね😋 コメントありがとうございます🍀
ありがとうございます☺️ そうなんです♪ 昨年から初めて育てています😅 くるみ味噌和え美味しかったでーす😋💓
ありがとうございます☺️ 私も初めて育てているので、どんなお料理に合うのか?試行錯誤していまーす😅 癖がなく、生でも食べれるので、サラダやソテー、和え物など毎日色々試していまーす😋