ミュートした投稿です。
めろんぱんさん、 ありがとうございます✨ 柔らかく煮えて美味しくいただけました^^
ありがとうございます🙇 すごく嬉しいです\(^_^)/
早速ありがとうございます🥰 デザートトースト美味しそうです🍞!
いっぱいありがとうございます💛!! デーツにクルミとチーズを挟んだ簡単おつまみ、美味しいですよ🍷
あずきさん、コメントありがとうございます😊✨ お優しいお言葉にこちらこそ心があたたまります❤️ ダンボールは今回から刷新!ロゴ入りになったんですよ〜😉b イエーイ✌️ カッコカワイイくて処分できないので、我が家のDELBOXにしました♪ お菓子を作ろうと注文したアイテムですが、そのままでとて
つぶやきに返答ありがとうございます😊 こういう時は、一瞬気分は下がるけど、大好きなラジオや音楽を聴いて、ポジティブに過ごしましたね🤭こぼした珈琲のおかげでテーブルと床が綺麗になりましたが、メモ帳とかコーヒー色になりました(笑)
kuramochi/デルタウン管理人さん、コメントありがとうございます。 台湾は到着した日には26度あり、日によっては夏日でした…。 今日もドライフルーツ収集中です。 台湾、満喫して帰ります!
じゃんじゃんいただきました笑 生アーモンドと変わらない ミルキーで甘いスライスアーモンドでした。味わい的には、このままが私は好きです。 パリっとした食感を楽しみたい時には、ローストしますね。 スライスしてあるからでしょうか? じつは、ホールのアーモンドよりもコクと甘さを感じて、ホールのより好きか
倉持さん、早速のご返信をありがとうございます😊 スライスアーモンドが好きなので、 何にでも入れてしまいたい気分です♪ ただ毎回ローストが必要となると、時には億劫なのです。(我儘な消費者で。。🙇♀️) そのままでもOKなのはとてもありがたいですね😉 それでは早速じゃんじゃんいただきます!笑 ダ
たっくさん ありがとうございます🥰♪ スライスアーモンドについてですが、このまま食べられます!実は、製造工程の中で「茹で」が入っているんです。なので「生」という表記もサイト上ではしていないんです👀 (段ボール変わったの気が付いてくださりありがとうございます💛)