ミュートした投稿です。
しずかさん、お優しいお言葉をありがとうございます🥰😭 しずかさんも、知らない方からお声掛けあるんですね^_^ おしゃべり広場でのご投稿を拝見しましたが、(お互い)細い人は威圧感がないのではないかなぁとも思いました ^_^ 年配の方からというのも、 華奢だとちょっと子供っぽく見えたりもするのかもで
しずかさん、ありがとうございます😊 まさか自分がひったくり被害に遭うとは思ってなかったので、ホントに驚きましたよ。。😱😱 お陰様で、 追いかけてお金の入ったバッグを取返し、ケガなどもせずにすんでよかったです💦😅 (警察の人には、女性なんだから男性犯人相手に追いかけるなと注意されましたが。。汗)
スッゴ!自家栽培のブラックベリー羨ましいです!え?5cm!!! すごく食べ応えありますね! そー、このプレート3種類持ってますが、薄くて質感もちょい難なので、みてて気になっちゃいました!コメントありがとうございます😊
迅速に柔軟な対応!見習いたいです╰(*´︶`*)╯目標に入れます♪ ありがとうございます😃
早速ありがとうございます👍️ 小さくとも釣れて、いいですね❗ 釣りにとても興味があるのですが 海から離れたところに越してしまったのですっかり熱が冷めつつあります😅 今年もたくさん釣れますように💓
わぁ~‼️ 直々にコメントありがとうございます🍀 手先が器用でらっしゃるんですね‼️ また趣味で何か作品を作ってらしたら、ご披露ください😌 色々教えていただき恐縮です❗ 鶏肉には塩水 ミートソースにはじゃこや煮干しですね📝 すぐにまねできそうなので 挑戦してみます🎵 ありがとうございます
ありがとうございます😊 簡単なおやつですが🤭
コメントありがとうございます😊 今年はレパートリー増やしていろんな料理作れるようになりたいです! 一緒に頑張りましょう💪✨
生でもいただけるとは珍しい! (のらぼうは生はムリですから。。💦) 菜花みたいなお花もかわいいですネッ😍💕 本気野菜のお取り扱いがあるカインズの園芸館で苗を探してみます〜^_^♪ クキッコリー料理をまた拝見できましたら嬉しく思います^_^✨ 画像添付をありがとうございました😊
ありがとうございます😄 のらぼう菜とは違うような・・・ クセがなく、生でも食べられます。 赤と緑があるのですが、赤の方がほんのり苦味がありますが、どちらも食べやすいです。 サントリーの本気野菜の苗なので、野菜売り場には置いてないかもしれません😅 収穫したクキッコリー赤です😋