ミュートした投稿です。
承知しました。 詳細ありがとうございます。 (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
素敵な想い出のシェアありがとうございます🥹💕やっぱり時間が解決してくれるんですよね☺️ 今は、いおさんのその大きな愛情に包まれている旦那さん、幸せだろうなぁ~~! 机をくっつけるやつ、わたしもやってたなぁと懐かしい気持ちになりました😆(当時女子クラスだったので、仲良しの女子とですが笑)
嬉しいお言葉をありがとうございます😄 オニオングラタンスープやチャツネに使う時も冷凍したほうが時短になりまーす☺️ 是非、お試し下さいね😉
レシピありがとうございます
ありがとうございます😄 ロカボナッツに入っていた小魚がとても美味しかったですよ😋
ありがとうございます😄 栄養たっぷりで美味しかったです😋
レシピのトライありがとうございます!! ひまわりシードバージョンも香ばしくておいしそうですね✨ アレンジ投稿もたのしみにしています🥰
嬉しいですありがとうございます!ぜひお時間ありますときに~(^^♪
あずきさん、コメントありがとうございます。 専門分野や一般的でない分野の授業は多言語で受けるのが難しいですが頑張ります!
りんごさん、コメントありがとうございます! グリーンマンゴーはまだ食べていないのでわかりません。食べてみるのが楽しみです。 留学、楽しんできます😁