ミュートした投稿です。
いざというときに家族と無事に合流できるよう、事前に相談しておくこと、大事ですね!😣✨
1袋でセーブできて偉いです😁ついつい2袋目に手が伸びてしまいます笑
様々な災害を予想して準備を行うって大切ですよね😌管理を継続するのが一苦労ですが🫨
携帯から突然鳴り響くあの警報音を聞くだけで心臓がバクバク。。。日頃からのイメージトレーニングが大切ですね😌
ふ~塩旨ミックスがアクセントになって、おいしそうですね🤤 梨のバラがとってもきれいです!✨
予想外の出来事?!ご無事でよかったです!🥹 お米、近所のスーパーでは新米とともに少しづつ棚に並び始めていました。スーパーの棚からお米が消えたときはストックも切らしなんとかチンご飯で生き延びておりましたが、、、常備しておく事の大切さを改めて学びました😅
手の潤いまで!!✨すてきな副産物~🥰
どんな味なんだろう??と興味津々です! 潤肺養生、勉強になりました✨
わかります!特に缶詰系や防災食は賞味期限が長い分油断しちゃいます😅 みなさんもやられているローリングストックを実践してみようかなぁ。
くるみっこ大好きです!! 人気すぎてなかなか手に入らないですよね😲