ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃 美味しく食べました♪
ありがとうございます😄 美味しくて、3回もリピしました(笑) 今日は和え物にくるみ味噌を使いました😋 色々なお料理に合いそうで、お料理の幅が広がりそうです☺️ 美味しいくるみ味噌のレシピをありがとうございました💕
ありがとうございます😄 ついでウォーキングで、昨日もデパートまで、30分歩きました😅 頑張りまーす💪
ありがとうございます😄 より手軽に作れました💓
ありがとうございます😄 そうなんですよね~くるみ味噌だけあると、直ぐに作れちゃうから危険ですよね~😋 美味し過ぎて3回もつくりました😅 今日は和え物に使いました😋💓
このたびは当選おめでとうございます!🎉 必要事項もご送信いただき、ありがとうございます😊賞品は来週末に発送予定ですので、楽しみにおまちください♪
ゆずさん、コメントありがとうございます😊✨ ベーグルは二次発酵をしてもしなくてもいい、お気楽なパンなのでよく作っています。😉 道産の小麦粉でつくるととっても美味しいのですよ〜♪ 機会ありましたら、是非お作りになってみてください〜💗
嬉しい当選のご連絡をありがとうございました。昨日、必要事項を送信させて頂きました☺️
おはようございます! スマホを変えた事により、スマホ拒否症状が若干でていて、メールのチェックが疎かになっていました… ざっと見てメール来てないなと思っていましたが、再度見ていたらあることに気付きました😄 思い込みからの展開に喜びもMAXです! 楽しみにしています😊 ありがとうございます🍀
嬉しいコメントありがとうございます😄こちらこそ、宜しくお願い致します💕