ミュートした投稿です。
うちのおじいちゃんもパンが好きで、90歳超えてもチョコスティックパンがすきでよく食べていました!もっちり、ふんわり感が写真から伝わってきます🤤あんバターはさみたーい!!
防災食でもヘルシーなお鍋が食べられるアイディア、素敵です!身体も温まって力も出そうです!✨
クルミとチョコがゴロゴロしていておいしそう!おやつに食べたいです🤤
ミニサイズのクルミパン、かわいいですね🥰クルミの食感をダイレクトに楽しめそう✨
ぜひぜひ🥰まだまだ蒸し暑いので、この時期さっぱりと食べたい日にぴったりです♪
クルミ好きのさっささんにぜひお試しいただきたいレシピです🥰
デルタの商品を購入してくださる皆さんがいるからこそです!ありがとうございます😌💝
私なんて、あのピザのチーズにはちみつかけて食べるやつ何だっけな~?としばらく考えたのですが、思考停止したので検索しました🤣
お子様の送迎お疲れさまでした🐰🍀 私も中高と外部活をしていましたが、昔では考えられないくらいの暑さになりましたよね(*_*)これからスポーツの秋になりますが、どうぞお体ご自愛くださいませ😌
ミニパンながらもクルミがぎっしり詰まっていて美味しそうです😋! トースターで焼けるパンミックス気になるなるです📝