ミュートした投稿です。
🫘あずきさん、コメントありがとうございます😊 私も伊達巻きが好きです! 間違えて大きなのを2本も買ってしまったので、 アレンジで遊んでみました😁 ネットで色々みたレシピを自分なりに作ってみたのです^_^が、 メープルシロップもお味噌も、ほーんの少しくらいがちょうどいいかと思いましたよ😉 ご参考
ベストショット賞に選んでいただきましてありがとうございました😊 名前があるとやっぱり嬉しいですね😆 これもみんな、デルタウンの皆様のいいねのおかげです🥹これからもマイペースですが、投稿させていただきますので、よろしくお願い致します😄
いえいえ!早速お試しいただきありがとうございました(^^♪
ベストトーク賞✨ありがとうございます😄 デルタウンの皆様のお陰で頂けた賞なのですね〜☺️ デルタウンの皆様へ 沢山のいいねをありがとうございます😄とっても励みになりまーす💪💓これからも宜しくお願い致します☺️
ありがとうございます☺️こちらに質問したあとに、見つけて早速作りました😅 私の観察力が足りなくてすみませんm(__)m
ありがとうございます☺️いえいえ私の観察力が足りなくてすみませんm(__)m
ナイスフォローをありがとうございます🥹🥹
ありがとうございます♪バッジ、集めてみてください✨
ありがとうございます😄 夫婦の共通の趣味なんです☺️ 普段引きこもりなので、ゴルフの練習が唯一の外出と運動になってまーす(笑)😅
ありがとうございます😄 ゴルフは唯一の運動なので💦 お花綺麗に咲きました💖