ミュートした投稿です。
おめでとうございます😊 ロカボナッツのチーズ入り美味しいですよね〜😄
りんごさん、ありがとうございます😊 りんごさんにも次回🎁当たりますように🎄 プルッピーちゃんと一緒に願っています❄️🥹
コメントありがとうございます😊 いつかプルッピーちゃんが来てくれるのを祈っています🌠ほんと可愛いですよ〜💐
ブロッコリーの食べれるツリー可愛いですね!お目々つき😍ササミ?もナイスな感じです🎄 ツリーサラダも良いですね〜、迫るクリスマスの料理やケーキそろそろ決定しなくちゃ〜😩
きっとお次ですヨ〜♪ 😉💕🍎
おめでとうございます🎊 私のところにはデルタサンタさん、いつ来てくれるかなぁ🎅
おめでとうございます🎊
いつか、来てくれることを楽しみに待っていましょうね💕
おめでとうございます🎊 お目目がかわいいですね💕 私のところにはデルタサンタさん、来てくれませんでした😭
私は家族が喜ぶツリーを用意しました🎄 はい、ドーン!! 食卓に食べれるツリー出しました🎄 ブロッコリーメインのツリーです😊 うめぇ🤤うめぇ🤤と大好評の食べるツリー🎄でした。 先週、東京クリスマスマーケット2024in神宮外苑へ行ってきました。 幻想的でメルヘンな巨大クリスマスピラミッド