ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 ドレッシングに刻んで入れると美味しいですよ😋
可愛い〜😍 素敵な作品を見せて下さりありがとうございます😄 赤ちゃんのベストは、真っ白に縁だけ緑、黄色、ブルーにして、あひるとひよこのアップリケを編んでつけました。 30年以上前で、残ってないですが(笑)
コメントありがとうございます😊😭 やっぱりパサつきが残念ですが、 味はいい感じで不幸中の幸いです♪ ふー😅笑
りんごさん、 ありがとうございます😊 美味しくて病みつきになりそうです😋
ありがとうございます♪ キャロット入れ忘れのキャロットケーキ🤣面白すぎますwww
ありがとうございます! 採れたてクルミはデルタならではの商品です💛おそらく他社さんはやっていないと思います!
ありがとうございます!!! 赤ちゃんのベスト!絶対かわいいですね\^o^/ 見てみたいです~ 写真は最近編んだイヤホンケースです。 我ながらかわいく編めたなと思って、イヤホン使うたびにニヤニヤしちゃいます(笑)
マンゴーおいしいですよね~! ありがとうございます!うれしいです^^
コメントありがとうございます☺️ クルミとレンコンそれぞれ食感が良くて美味しかったです! 小魚とクルミの組み合わせも美味しそうなので食べたいです✨
ありがとうございます