ミュートした投稿です。
でーたさん、コメントありがとうございます😊 白味噌は塩味調整に少し入れるといい感じでしたよ😉 まったりとしたお味になりますね。 クリチは業スーさんの無添加オランダ製のです。 とってもソフトなクリチなので、常温で簡単にペースト状なりました♪😆
【2024年12月】デルタウンアワード月間賞発表
【2024年12月】デルタウンアワード月間賞発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🌞いつも素敵な投稿をありがとうございます。 最近は晴れの日
ありがとうございます! 胡桃大好きなので、小魚よりザバッと入れちゃって胡桃のほうが多かったと思います…🤭
ありがとうございます😊 ほんとバランスが大切ですね。 医食同源╰(*´︶`*)╯無理なく楽しみたいです
ありがとうございます😄 まぐれにならないように、頑張りまーす💪💓
ありがとうございます😄💓💪
ありがとうございます! たまたま巳に見える感じになりました😆 全然予想してない展開で🤔
ありがとうございます!私も作った後に漢字が似てるなと少し思いました😊たまたまでしたが…😂
ありがとうございます😊 私のプルッピーちゃんは、 下ぶくれメタボ体型が絶妙にlovelyな😍ので💓 オヤツをたくさん食べさせて、体型維持に努めています〜😆✨笑
ありがとうございます😭 オーラとか素敵✨なものだと とても嬉しいのですが。。。 ただ単に、ボケーーーーっと歩いているからのような。。💦 (ひったくりにあったことが😱。。隙ありすぎですね爆)