ミュートした投稿です。
歯ごたえが欲しい時にはナッツが大助かりですよね😆 しかも、クリームチーズとブルーベリージャムは外さない美味しさ✨ (サラメシよく観てます笑)
生ハムの代わりにふ~塩ミックスナッツとは思いつくようで思いつかない組み合わせで脱帽です🎩!
確かに個包装になっていなかったらと考えると、、、🥶(笑)
いつも素敵な投稿ありがとうございます💝 ロカボマヌカとチーズマヨで簡単クアトロフォルマッジですね🍯!
私実は生プルーン食べたことないんです、、、← お母さまにプルーンをプレゼントとは嬉しいです💜お母さまにも気に入っていただけますように🙏
良くも悪くも品質がデルタの価値を決めるのでみんな責任と自信をもって仕事してます! めろんぱんさんの住んでいるところにはクルミもあったりプルーンもあったりと、身近に季節を感じられて羨ましいです(*´▽`*)
本当はクルミの木をリクエストしていたんです🤣 でも、皆さん木になっているプルーンに興味を持っていただけたので、撮ってきたMさんナイス!と思ってます🤣
そう言っていただけてとても嬉しいです😭💛 最上級を求めるのならば摘みたて!殻割りたて!現地の大自然の中で食べるしかないですね😎
ありがとうございます!!! 広報隊として皆さんに広めていただけたら嬉しいです📣(笑)
確かにフレッシュなプルーンやドライフルーツのプルーンはよく見かけますが、木になっているプルーンはなかなか見かけないですよね!