ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ほんとバランスが大切ですね。 医食同源╰(*´︶`*)╯無理なく楽しみたいです
ありがとうございます😄 まぐれにならないように、頑張りまーす💪💓
ありがとうございます😄💓💪
ありがとうございます! たまたま巳に見える感じになりました😆 全然予想してない展開で🤔
ありがとうございます!私も作った後に漢字が似てるなと少し思いました😊たまたまでしたが…😂
ありがとうございます😊 私のプルッピーちゃんは、 下ぶくれメタボ体型が絶妙にlovelyな😍ので💓 オヤツをたくさん食べさせて、体型維持に努めています〜😆✨笑
ありがとうございます😭 オーラとか素敵✨なものだと とても嬉しいのですが。。。 ただ単に、ボケーーーーっと歩いているからのような。。💦 (ひったくりにあったことが😱。。隙ありすぎですね爆)
りんご🍎さん、ありがとうございます😊♪ ネットで見た伊達巻アレンジをさらに自分流にアレンジしてみましたヨ! クリームがちょっとしょっぱ過ぎてしまいました💦
ありがとうございます〜😆💕 ともさんが作られたら、もっと美味しいのができちゃいますよ〜😉 クリームがちょっとしょっぱ過ぎてしまいました。。
コメントありがとうございます☺️ 今年もよろしくお願いします! 私も美味しそうなプレート作れるように頑張りたいです✨