ミュートした投稿です。
りんごさん、ありがとうございます🍎!!!うれしいぃぃぃです!!! ポイントがもう1つあって、使っているチョコレート、砂糖不使用なんです👀🍫
キョンさん5種類とはスゴイっ👏! チョコ美味しかったですもんね、カカオの高騰などなどで終売になってしまいました(T_T) ぜひリニューアルしたロカボチョコもお試しいただければと思います😌
どばどばです😍 これからも皆さんの身近な存在になれるように頑張りますっ💪!
えー!スゴイです✨ ぜひ次回ご参加お願いします! ひこうきぐものお友達を審査員に迎えちゃおうかな😎
ほんとにっ😍 皆さんセンスあるので次回は標語にしようかな?とか企んでます。(笑)
ほんとそうなんですよ~😭 ありがたいです😭💛
今月まだあと15日以上あるので、まだまだ間に合います💪✨
よく行くお店に売っていないと、なかなか出会わないですよね( ;∀;) プレゼントキャンペーンなどでロカボナッツをプレゼントしていることがあるのでぜひ参加してみてください🙌!
あずきさん、ご参加ありがとうございました🌟 早速ふ~塩ナッツのアレンジを楽しんでいただいて嬉しいです🥰 気に入ったアレンジがあったら教えてくださーい(^O^)/
花衣さん、ありがとうございます🌷 アレンジしたらぜひ教えてくださーい(^O^)/