ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ドライりんごもスノーホワイトも初めて作ってみました。 次回はもうちょっと上手くつくりたいです〜💦
ありがとうございます!これからもお役立ち情報を沢山お届けできるようがんばります!___φ(•ᴗ•๑)メモメモ
コメントありがとうございます。 これからも引き続きよろしくお願い致します。楽しみましょう。 (*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ
りんごさん🍎ありがとうございます😭 プルッピーちゃんのおかげです
ありがとうございます😊美味しかったです〜
ありがとうございます😊 最初だけハリキリそうなので笑、 なるべく手軽なものがいいです♪ きな粉とか常備しておけるし、 植物性タンパク質が加わっていいですね! デルタさんの黒ゴマアーモンドきな粉もありますから╰(*´︶`*)╯✨
ゆうきさん、ありがとうございますᕦ(ò_óˇ)ᕤなぜか?みんな見てくれました。
温かいコメントありがとうございます(*^^*) 二人並んだ写真で社内報に載ったことがあり、背の小さな私に「どっちが新人さん?」などと周囲から冗談も💦 いやいや、フレッシュさが違うでしょう!キラキラ新人さんと少しひねたお世話係、写真でも一目瞭然でしたー(^o^)
わ~🤤艶々パリパリ!そして具沢山っおいしそうですね🤤🤤🤤 サラダうどんにもクルミ、いいですね!!ステキなアレンジ紹介ありがとうございます✨
ありがとうございます😄 昨年の人間ドックで骨密度が引っかかったので、小魚や鶏レバーを頑張って食べています。 今月の人間ドックで改善されてるか楽しみなんです😅 ロカボナッツの小魚は、そのままの優しいお味なので、余り違和感なく頂けます😋