ミュートした投稿です。
昨年はありがとうございましたっ! 私はカラダが強い方で滅多に体調を崩さないのですが、年始早々、乾燥で喉がやられています、、、。運動して美味しいもの食べて免疫力つけたいと思います💪!
こんにちは。 コメントありがとうございます♪ 後ろの飾りも見ていただき嬉しいです。 前に、拾ってきた松ぼっくりにペイントして、ビーズとかで飾りました。 毎年この時期になると箱から出してきてます🤭 お気に入りなので、褒めていただき嬉しい😆
【新バッジのお知らせ】デルタウンキッチンのレシピを作って毎月バッジをGET!
【新バッジのお知らせ】デルタウンキッチンのレシピを作って毎月バッジをGET! いつも、デルタウンキッチンをお楽しみくださりありがとうございます!この度、住人さんにもっとデルタウンキッチンを楽しんでいただけたらと思い、バッジプレゼントの企画をスタートします♪デルタウンキッチンのレシピを「#デルタウンキッチン」のハッシュタグを付けて、つくレポを投稿してくださった方全員に、毎月「デ
ペロちゃんさん、いつもありがとうございます〜😊
ありがとうございます😊 ちょい足ししてみました♪
ありがとうございます😊嬉しいです♪
ありがとうございます😃 脂質と糖質しかないですけど笑
ありがとうございます😃 ほほお、20粒なのですね♪ 全部取り出して数えれないから、とても参考になりました╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます😊 自分に出来ることで、誰かのお役に立てたら嬉しいですね☺️ 頑張ります〜♪
ありがとうございます! 体に嬉しい食材なので沢山作ってみんなで食べました!