ミュートした投稿です。
ありがとうございます~\(^o^)/ 営業担当も喜んでおります😆!
自炊女さんのリスト、めちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます📝
優しい妹さんっ!(私は姉にはそんなことできないです( ;∀;)) 昨日か今日ニュースでアイラップの特集していました!ご飯も炊けちゃうんだなとひとりで関心しておりました🍚
トイレ60回分でくすっとしてしまいました( ;∀;)でも!我慢したら体調不良になるので沢山あったらあっただけ安心ですね😉
お水は飲むだけでなく、料理にも使えたりと汎用性が高いので沢山あっても困らないですもんね🚰
無事届いてよかったです!お口にあってよかった~~~😆✨
お仕事おつかれさまです! 疲れも吹き飛んじゃうおいしさだなんて嬉しいお言葉、ありがとうございます\(^o^)/💛
ビールに合い過ぎていつもより飲み過ぎないようにしないとですね😉(笑)
めちゃくちゃ美味しそうです😍!! ハッピーな1日を過ごせそうです💝
クルミの木が街にあちこちあるとは👀!実が落ちてきたら絶対に痛いですよね! デルタがある品川では、銀杏が落ち始めてきました(東京の都木?が銀杏なので街路樹に植わっています)。。。