ミュートした投稿です。
デルタウン様から嬉しいクリスマス🎁が届きました~🤣 「我が家にプルツピーがやってきた〜🤩」 何十年もプ活を続けたかいがありました〜🤣 大切にしまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 藤井さんからの素敵な手書きのメッセージも嬉し過ぎまーす💕 素敵な🎄🎁ありがとうございました😄💖
美味しそうです!というか美味しいです🤤!(笑) レンコンもは雪の結晶のイメージでしょうか❄️?見ていても楽しいです!!
ワイン🍷が止まらなくなっちゃいそうです〜♡ 人参の葉っぱ、可愛いくて私も大事にとっておきます!切りながら使っていますよ。^_^ 飾り、パセリの代わりに、 と色々つかえて重宝しますね。 ミニなら柔らかくてとても美味しそう!!
これは絶対おいしすぎるおつまみですね! 飾りの雪の結晶は何で作っていますか? ひっそりとかわいいです♪
すごくおしゃれですね💕! クリスマスも盛り上がらそうです😌
パネトーネ、たくさんのフルーツのラム酒漬け🥃美味しそうです😊
ステキなタルティーヌですね💕 生ハムの飾り方、オシャレですね😍
とってもお洒落で美味しそうですね〜! クリスマスまでお預けしてましたが…あと少しの辛抱 笑 皆さんの投稿みながらどう食べようか楽しんでます😊やっぱりクリチ+生ハム良いですね〜
パネトーネですから、イタリア語 なんですね! パネトーネ好きなのですが、作ってみたことがないんです(^^;; 年明けにセール品になった時に買ってます〜笑
子供も大人も走り出してました〜(笑) すっかり忘れていた、夢を思い出しました😍💕