ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 プルーンソースお肉に合って美味しかったです😋💖
ありがとうございます😊 アーモンドは衣付け後、さらに追加して マシマシに👍 いっぱいつけてしまいました〜😆😉
ありがとうございます😊 傾聴ボランティアとは言えども、 人生の先輩方から学ぶことが多いですね。 私が勉強させていただきたいと。^_^
ありがとうございます😄 こちらこそ宜しくお願い致します💕
ありがとうございます😊 こちらこそ 今年もどうぞ宜しくです♪🥰 こちらのレシピが好み♡すぎてます! 衣もサクフワで油っぽくならずに絶妙なんですよー♪ 花衣さんなら、もっとお上手に作られると思います〜😉✨✨ 機会ありましたら、ぜひ♪🌸
かき揚げにアーモンド!? 私、アーモンド自体をお料理に使って自分で作るをあまりやってないような。 私もアーモンドあるので、のんびり考えてみようと思います☺️ ありがとうございました!
ありがとうございます😊
ゆずさん、いつもありがとうございます😊 このフライドチキンがとっても好みの お味で、毎日リピしたい くらいです♡笑 お料理にもアーモンドって美味しいですね♪ 昔、アーモンドと山芋のかき揚げを つくりましたが、お味は普通でした😅 さつまいもとのかき揚げなら、美味しいかも?です。今度作ってみます