ミュートした投稿です。
お受け取りありがとうございます\(^o^)/ ご感想お待ちしておりますっ😉
ほりにしミックスナッツとカボチャサラダ合いそうですね! トッピングされているヘーゼルナッツがハートに見えて可愛いです💚
なるほど!こういうアレンジもいいですね💡!( ..)φメモメモ
がっつりは食べたくないけれども、何か食べたい時にはナッツがぴったりですよね🥰
出張おつかれさまでした!🥰 チーズとシードの二刀流ですね🥰
【ご応募ありがとうございました】デルタウン川柳を考えてみよう🖋!
【ご応募ありがとうございました】デルタウン川柳を考えてみよう🖋! デルタウン住民の皆さま、こんにちは!家事の中では洗濯物が好きな倉持です👚 8月19~31日まで開催しておりましたデルタウン川柳にご応募いただいた方ありがとうございました\(^o^)/バッジを贈らせていただいたので、チェックお願いします😉!※もし、投稿したのに川柳載ってない!&バッジ
一時期の猛暑の時よりはゴルフがしやすい気温になりましたでしょうか☺? いつもゴルフの時にデルタ商品持って行ってくださっていて嬉しいです(>_<)!
スーツケースのアイディア、いいですね!防災リュックに詰め込み切れないものもあるので、参考になります♪
姉想いの妹さん✨必需品が揃っていると安心して日々過ごせますね。そしてnutsberryでの爆買い、ありがとうございます😁!
ビールにあいますよね~🤤🍻さっそく楽しんでいただけてうれしいです✨