ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 ラピドは、簡単な♪と言う意味みたいですよ😅 美味しく出来ました😋
ありがとうございます😄 ラム酒の香りがとってもいい香りでーす😋💓
ありがとうございます😄 デルタさんのドライフルーツをたっぷり入れました😋💓 とっても美味しかったです✨
頂いたフィグログを使って、クリスマスの試作品のタルテーヌを作りました😋 主人がブルーチーズが苦手なので、焼いたバケットにクリームチーズをぬって、フィグログ、ベランダのみににんじんの葉をのせました💓 ロカボナッツ、蓮根の甘酢漬けと一緒に💖
rapid? なパネトーネでしょうか? かわいくて美味しそうです💕
先日ちょっとしたクリスマスマーケット行った?見た?のですが、歩いて終わりました(笑) 本場のクリスマスマーケットに行っていた後輩がいて、一度は行ってみたいと思っているんです~🎄(来年行こうかな、、、、)
まわりのフィルム?を剝がしたら、いい香りが~(*´▽`*)💛
ほんと、クリスマスケーキ高いですよね🥶しかも苺が不作?らしく数も少なく、、、。 バターケーキをメインとしているケーキ屋さん地元にあった気がします!今の高級なケーキも美味しいいですが、なんだかんだ昔から食べ慣れているケーキが好きだったりします🙋🍰
SNSが主流の中、なかなか会えない友人と手紙で繋がっているっていいですよね😌
これは誰もが走り出してしまいますね🏃! 夢はいつまでも叶うと信じること大切ですね(`・ω・´)✨