ミュートした投稿です。
ほりにしのスパイス感がぴったり合いそうですね!!おいしそう~~~🤤🍻
芋好きにはたまらないスイーツですね!ラムレーズン×芋羊羹、絶対おいしい~~~🤤
無事に届いてよかったです♪ 味がしっかりめなので、おつまみで食べたり、サラダにオリーブオイルと砕いたふ~塩をかけるのもおすすめです😋
街路樹にクルミの木とは驚きです!🌳緑の外皮もふっくら育ってますね♪
まるで旅館の朝ごはん!♨🤤お魚が沢山とれて健康的な1日が過ごせそうです✨
【アンケート】ロカボナッツ何種類食べたことある🧐??
【アンケート】ロカボナッツ何種類食べたことある🧐?? デルタウン住民の皆さま、こんにちは🐻秋の陽気になったと思って油断してたら、今日の朝は汗だくで出勤した倉持です🙋 これまでキャンペーンなどを通してロカボナッツを皆さんにお届けさせていただきました。よく「このロカボナッツは食べたことがなかったので嬉しいです🥰」とコメントでいただくので、皆さんは
りんごさん、移動中にも関わらずご参加ありがとうございました🍎 次回もよろしくお願いします\(^o^)/
好きなものが同じ同士リアルタイムで同じ時間を共有できるって何だかすごいことですよね😌 また次回もよろしくお願いします<(_ _)>
miuさんともお会いしたいので、次回は始まる前からスタンバイお願いします💪(笑)
こちらこそありがとうございました🌷 いつも藤井と何て読むのかな?と話していたので、花衣さんの読み方が分かってスッキリしました!(笑) 参加賞も無事に届いてよかったです🥰 これからもよろしくお願いします\(^o^)/