ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 これでもかと言うくらい、入れました😆 飾りも褒めてくださって嬉しいです。 松ぼっくりのツリーは、ずっと前にDIYで作りました♪
ありがとうございます😊
ありがとうございます♪ おうちにあるものぜーんぶ入れた! って感じです🤭
ありがとうございます😄 本当に人参の葉が大活躍していまーす。3本収穫せずに、葉を楽しめるように残したので、来年も楽しめそうでーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 ⛄のボタンは、ダイソーで買った在られでーす☺️
いつもいろいろな企画ありがとうございます! 商品についてもですが、今まで見えてこなかった社員さんが登場してデルタさんが とっても身近に感じる素敵なサイトです。 来年も楽しみにしています!
ありがとうございます😄 美味しかったでーす😋💓
ありがとうございました😊 会員さんがたくさん増えていますね♪ 年明けからの企画も楽しみです
今年はコミュニティに参加して沢山楽しみながら過ごせました!ありがとうございます🍀 来年もよろしくお願い致します😄