ミュートした投稿です。
サラダにも合いそうですし、お豆腐、餃子などなど、なーんにでも合いそうですね🤤
そうですね♪いい香りが漂いますね~✨ くるみの香りを楽しみながらお試しいただけたら嬉しいです😊
食欲が落ちる暑い時期でも食べたくなる味です☺️
ぜひ試してみてください♪
試したことがないですが、風味的にカシューナッツとかでもいけそうな気がします😁✨
【8/28オンライン座談会参加者の住人さんへ】 本日、参加賞を発送しましたので、到着までお楽しみに~!🥰
【レポート】2024年8月28日にオンライン座談会を開催しました!
【レポート】2024年8月28日にオンライン座談会を開催しました! デルタウン住人の皆さま、こんにちは!9月になったら一気に秋の陽気になりましたね🍁 さて、先日実に1月以来となるオンライン座談会を開催しました!ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました(*^^*)当日の様子を簡単ではありますが、レポートします📝今回、住人さんの参加が過去最高で11名の方
yukoさん、初受賞おめでとうございます👑 これからもyukoさんのナッツ・ドライフルーツ生活をシェアしていただけると嬉しいです🥰
りんごさん、移動中にも関わらず、チャットでのご参加ありがとうございました🥰 次回はもっとバージョンアップしたいと思っておりますので、よろしくお願いします<(_ _)>
恐縮ですっ🙏 「まりもっこり」というキャラクター知ってますか?小学生の頃、まりもっこりみたいって言われてました(笑)