ミュートした投稿です。
今年はコミュニティに参加して沢山楽しみながら過ごせました!ありがとうございます🍀 来年もよろしくお願い致します😄
ありがとうございます😄 冬の沖縄は暖かくて良かったです😊サンセットが終わるとイルミネーションもが始まり、とても素敵でした💖
ありがとうございます😄 型抜きを使いました🤭💓
ありがとうございます😄 大きく作ると保存が大変なので😅
ありがとうございます😄 愛くるしいお顔ですよね~😍✨
ありがとうございます😊 沢山の思い出がつまっているので、大切にしていまーす💓😄
ロカボナッツチーズ入り、ありがとうございます🧀 とっても嬉しいです😋
いつも楽しくワクワクする企画をありがとうございます😊 最近、仕事が忙しくなかなか投稿が出来ませんが、座談会等にはなるべく参加させて頂きたいと思っております 今後は住人を増やしてもっと盛り上がったら嬉しいなぁと思っています 皆様、良いお年をお迎えください
楽しい交流の場をありがとうございます。来年もたくさんの方の投稿を楽しみにしています☺️
色々企画に楽しく参加させて頂きました😄ありがとうございました💞 来年は、是非リルイベントを✨期待していまーす😊 年末年始は、ゆっくり過ごして日頃の疲れを癒やして下さいね💞