ミュートした投稿です。
ありがとうございます😆! 15日間だけで当たるチャンスが発生するので一緒に頑張りましょう💪🔥
どんどん物価は上がるばかりで大変ですよね、、、。 検討してみますね\(^o^)/
ありがとうございます🌷! 毎回どんな感じにしようかデザイナーと話し合いながら作成しています(*´▽`*)
どれも限られた店舗でしか販売していないので、今回をきっかけに知ってもらえたら嬉しいです😌!
ありがとうございます🥰 皆勤賞、期待しておりますッ(`・ω・´)笑
ありがとうございます☆ 御朱印みたいな感じで色々なバッジを集めていただければ嬉しいです🥰
ありがとうございます🌕 最初、オレンジ系もあったのですが、お月様が目立たなくなってしまうので紺色をセレクトしました!
ありがとうございます! 今回はいつもとは違ってあまり店頭では見かけない商品をセレクトしてみました🙌
好きなものが非常食であるとホッとしますね😌! そういえば、一時期、缶のパン流行った気が🤔
確かに事前に使う要領が分かっていれば、いざという時も安心して使うことが出来ますよね😌 日常だとトイレがすぐにあるので、キャンプなどアウトドアな時に簡易トイレの練習?しておきたいですね!