ミュートした投稿です。
これは絶対おいしすぎるおつまみですね! 飾りの雪の結晶は何で作っていますか? ひっそりとかわいいです♪
すごくおしゃれですね💕! クリスマスも盛り上がらそうです😌
パネトーネ、たくさんのフルーツのラム酒漬け🥃美味しそうです😊
ステキなタルティーヌですね💕 生ハムの飾り方、オシャレですね😍
とってもお洒落で美味しそうですね〜! クリスマスまでお預けしてましたが…あと少しの辛抱 笑 皆さんの投稿みながらどう食べようか楽しんでます😊やっぱりクリチ+生ハム良いですね〜
パネトーネですから、イタリア語 なんですね! パネトーネ好きなのですが、作ってみたことがないんです(^^;; 年明けにセール品になった時に買ってます〜笑
子供も大人も走り出してました〜(笑) すっかり忘れていた、夢を思い出しました😍💕
ありがとうございます😄 ラピドは、簡単な♪と言う意味みたいですよ😅 美味しく出来ました😋
ありがとうございます😄 ラム酒の香りがとってもいい香りでーす😋💓
ありがとうございます😄 デルタさんのドライフルーツをたっぷり入れました😋💓 とっても美味しかったです✨