ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊
お優しいお言葉、とっても嬉しいです♡ なんだ気が楽になりました^_^ いつもありがとうございます😊
ありがとうございます😄 とっても美味しく出来て、主人も喜んでくれました😋💓
ありがとうございます😄 食べるソースになりました😋 たまには、違うソースも良いと思いました😊💓
ありがとうございます😄 食べるソースになりました😋😅
ありがとうございます😊 ワインを仕込み水にしたら、酵母の旨みが強まったようです!^_^ ライ麦パンみたいな味でした笑
ありがとうございます😊 色々間違えてしまって、アバウトなパンなんですよ💦 そのせいかライ麦パンみたいなしっとり、ずっしりのパンになってました笑
今年もこのコミュニティを通して楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。 美味しく毎朝食べながら続けられました。 腸内環境を整えてウィルスに負けない体作り、引き続き頑張っていきたいです。 来年もよろしくお願いします。 皆様良い新年をお迎えください。
住人のみなさま、今年も沢山のたのしいお時間をありがとうございました!!みなさんと沢山交流できてうれしかったです💖 よいお年をお迎えください!インフルにはお気をつけて!🙌🏻
Instagramからありがとうございます💝 丸鶏ローストおっきい!!皮がパリパリで美味しそうです🤤 私は5つ離れている姉がいるので、姉がサンタ卒業と同時に私も強制的にサンタ卒業しました(笑)