ミュートした投稿です。
デルタウン賞に選んでいただきありがとうございます☺ 私の防災グッズ公開で、少しでもみなさんが、 「防災グッズ」に関心を持っていただけたらいいなっと思いました。
【2024年9月】デルタウンアワード月間発表
【2024年9月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは🍁いつも素敵な投稿ありがとうございます! さて今月も月間アワードの時間がや
そう言っていただけて嬉しいです😊 おはぎもぜひ♪デーツあんは、まとめて作ると色々アレンジできてたのしいです!おはぎにももちろん、デーツあんバタートーストにしてもおいしかったです!
まるごとかぼちゃプリン!すごいです😍かぼちゃをまるごと味わえてまさに秋スイーツですね✨
おいしそ~う!しずる感やばいです🤤
デーツあん、お砂糖不使用がヘルシーですよね✨ヘルシーだと思って食べ過ぎちゃいそうです笑
色んな味を楽しめて良いですね!おはぎ好きとしてはたまりません😍
そう言っていただけて嬉しいです♪ 写真を入れ込むのが大変でしたが、がんばってよかったです!🤣笑
食べるのを躊躇してしまう可愛さです😁ぜひぜひお試しください♪
顔づくり、一番楽しみな工程ですよね♪ぜひお試しください😆