ミュートした投稿です。
いおさん、レポありがとうございます😊 メッセージはfujiiか私が書かせていただいております!喜んでいただけて嬉しいですっ( ; ; ) 9月もよろしくお願いします🫡!
防災食も日頃から慣れておくのが大切と何かで聞いたことがありますが、まだ実践には至っておりません🫠 トイレ用シート、気になります!
生理用品とおしりふきは盲点でした!この2つは普段の生活でも使えるものなので、備えておきたいですね🌱
お湯ポチャ料理というのがあるんですね!👀 オムライスやパスタを作る方法を見ましたが、裏技が沢山で勉強になりました!ありがとうございます✨
おぉ~!くわしい実食レポありがとうございます! どれも気に入っていただけてうれしいです🥰
るんさんの投稿をみて、最近の非常食パンの商品をチェックしてみました🤓📝色んな味の美味しそうな商品が色々でてるんですね~!
温かい食べ物食べられるって幸せなことですね🥺 ナッツやドライフルーツも日持ちするので、非常食としてあると便利です!
ROSSOさん、こんにちは! 連絡手段がないのでこちらで失礼します。 新規登録キャンペーンに当選されたのでメールをさせていただいたところ、アドレスが異なるのか、メールを送ることができませんでした。当選賞品を送らせていただきたいので、改めてマイページよりアドレスを設定していただけますでしょうか?よろし
ありがとうございます^_^ お時間ある時にでも、よろしくお願いしますね。 デルタウン内でもAyumiさんのお料理を拝見できるなんて〜^_^! とても嬉しいです♪
【2024年8月】デルタウンアワード月間発表
【2024年8月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは🌾いつも素敵な投稿ありがとうございます! さて今月も月間アワードの時間がや